Приветствую Вас Гость | RSS
MAGNIKA-DAGON
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Магия Египта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 239

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Книга Белиала
Содержание:

Господство над Землей


Величайшая привлекательность магии состоит не в ее приложении, а в ее эзотерических вывертах. Элемент тайны, так густо покрывающей практику черных искусств, был взлелеян умышленно или по невежеству теми, кто часто объявляют себя высочайшими экспертами в такого рода делах. Если кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая линия, то общепризнанные оккультисты могли бы неплохо потрудиться на поприще строительства лабиринтов. Основные принципы церемониальной магии столь долго отсылались на бесконечное множество обрывков схоластического мистицизма, что кандидат в волшебники становился ЖЕРТВОЙ искусства неправильного направления, которым ОН САМ ЖЕ должен был овладеть! Аналогия здесь может быть приведена в отношении студента прикладной психологии, который, зная решения всех психологических проблем, не может, тем не менее, завести себе друзей.

Что стоит изучение фальши, если, конечно, только все не верят в нее? Многие, разумеется, ВЕРЯТ в фальшь, но ДЕЙСТВУЮТ в соответствии с естественными законами. На этой предпосылке и построена Сатанинская магия. Эта книга - своего рода букварь, основной текст материалистической магии. Это - учебник для начинающего Сатаниста.

Белиал означает "без хозяина" и символизирует настоящую независимость, самоудовлетворенность и личное благоустройство. Белиал представляет элемент земли и здесь можно найти магию, стоящую обеими ногами на земле - настоящие, основательные магические процедуры, а не мистические пошлости, лишенные объективного смысла. Не ищите более. Здесь - основополагающие принципы!



Ритуальная комната или комната интеллектуального раскрепощения 

Ритуальная комната или комната интеллектуального раскрепощения Магическую церемонию можно выполнять как в одиночку, так и группой, однако, преимущества и того и другого должны быть разъяснены.

Конечно, групповой ритуал намного сильнее укрепляет веру и придает силы, нежели индивидуальная церемония. Собрание людей, преданных общей философии, непременно гарантирует обновление веры в силу магии. Зрелищность религии - это то, что всегда ее поддерживало. Всякий раз, когда религию начинают практиковать в одиночку, она доходит до форм самоотречения, уподобленных антиобщественному поведению.

Вот почему, Сатанист должен попытаться найти других, - тех, с кем он мог бы выполнять эти церемонии. В случае проклятия или разрушительного ритуала, если желания чародея усиливаются другими членами группы, это иногда может помочь ему. В этом типе церемонии нет ничего такого, что могло бы смутить тех, кто выполняет ритуал данного вида, так как гнев и символическое уничтожение намеченной жертвы -необходимые составные части. С другой стороны, благотворный ритуал с его ничем не стесненным пролитием слез, или сексуальный ритуал с его мастурбацнонными и оргазматическими обертонами, скорее всего, пройдет успешнее, если будет выполняться в одиночку.

В ритуальной комнате нет места застенчивости, если только эта самая застенчивость не является составной частью исполняемой роли и может быть выгодно использована - то есть: стыд, испытываемый благопристойной женщиной, служащей алтарем, которая вследствие своего смущения чувствует сексуальное возбуждение.

Тем не менее, даже в исключительно индивидуальном ритуале нужно использовать стандартные предварительные заклинания и средства, прежде чем произойдет инсценировка сокровенных фантазий. Формальную часть ритуала можно выполнять в той же самой комнате или помещении, в котором будет производиться индивидуальная часть, либо же, формальную церемонию можно выполнить в одном месте, а индивидуальную - в другом. Церемонию следует начинать и заканчивать в пределах ритуальной комнаты, содержащей символические средства (алтарь, чаша и т, д.) Формальное начало и окончание церемонии служат категоричным анти-интеллектуальным средством, цель которого - отделить деятельность и систему восприятия, существующие во внешнем мире, от той деятельности и восприятия, что присущи ритуальной комнате, где воля должна быть использована целиком. Этот элемент церемонии ВАЖНЕЕ всего для интеллектуала, так как ему ОСОБЕННО необходим эффект "декомпрессионной комнаты" - песнопения, колокольный звон, свечи и другие аксессуары церемонии, прежде чем он сможет заставить свои чистые и волевые желания работать на себя путем проецирования и использования своих образов.

"Комнату интеллектуального раскрепощения" в Сатанинском храме можно считать школой воспитания временного невежества, так же как и во ВСЕХ религиозных службах! Разница заключается в том, что Сатанист ЗНАЕТ, что он практикует форму умышленного невежества, в то время как приверженец другой веры не знает - или, если все-таки знает, но практикует такую форму самообмана, которая запрещает ему это признать. Его индивидуальность уже настолько ослабла от привитых ему религиозных взглядов, что он не может позволить признаться самому себе в невежестве, которое он сам и поддерживает. 

Желание 

Первая составная часть в выполнении ритуала - желание, известное также как мотив, искушение или эмоциональная убежденность. Если вы искренне не желаете конечного результата, не следует и пытаться исполнить ритуал. Такая вещь, как "привычно исполненное" действие, исключена, ибо единственный способ для выполнения таких "трюков", как передвижение неподвижных объектов, требует наличия сильной эмоциональной потребности в совершении действия. Является правдой то, что, если чародей хочет добиться влияния, производя на других впечатление искусством своей магии, он должен предъявить осязаемое доказательство своих способностей. Как бы то ни было, в Сатанинской системе представлений о магии нет места получению удовлетворения путем доказательства своего магического мастерства.

Сатанист исполняет свой ритуал для того, чтобы обеспечить исполнение своих желаний, и он не будет попусту тратить свое время или напрягать спою волю на что-либо неубедительное, такое, например, действие, как попытку заставить карандаш скатиться со стола или что-то в том же духе, пользуясь при этом магией. Количество энергии, требуемое для поднятия в воздух чайной чашки (настоящего поднятия) было бы достаточно, чтобы перенести на другой конец света свою идею в головы целой группы людей и побудить их поступать в соответствии с вашей волей. Сатанист знает, что если вам даже и удалось поднять со стола чайную чашку, то люди все равно будут считать, что в ход было пущено трюкачество. Поэтому, если Сатанист хочет поднимать объекты в воздух, он воспользуется проволокой, зеркалами и другими приспособлениями и сохранит тем самым свою силу для самовозвышения. Все "одаренные" медиумы и мистики, исповедующие белую магию, практикуют чистую прикладную сценическую магию с завязыванием глаз и запечатыванием конвертов и любой, достаточно компетентный иллюзионист, карнавальщик или салонный затейник сможет воспроизвести те же самые эффекты, хотя, вероятнее всего, в них не будет присутствовать ханжеских "спиритуальных" обертонов.

Маленький ребенок усваивает, что если чего-нибудь сильно пожелать, то это обязательно сбудется. Это имеет большое значение. Желание указывает на стремление, в то время как молитва сопровождается тревогой. Священное писание исказило желание, представив его в виде вожделения, алчности и жадности. Уподобьтесь ребенку и не подавляйте желание, ибо так вы утратите связь с первой составной частью магической практики. Вводитесь во искушение и овладевайте тем, что вас искушает, всякий раз, как представляется возможность!



Что необходимо принять во внимание перед выполнением Ритуала 

Лицо, выполняющее ритуал, стоит лицом к алтарю и символу Бафомета в течении всего ритуала, исключая специально оговоренные конкретные случаи. 
По возможности, алтарь должен находиться у западной стены. 
Если ритуал выполняется одним лицом, роль священника не требуется. Если в ритуале принимают участие более одного человека, один из них должен выполнять роль священника. В приватном ритуале единственный участник должен следовать инструкциям для священника. 
После произнесения священником слов “Шемхамфораш!” или “Да здравствует Сатана!” другие участники должны повторить эти слова за ним. После их ответа звучит гонг. 
Разговоры (кроме тех, что ведутся к контексте церемонии) и курение запрещены после удара колокола в начале и до его удара в конце. 
Книга Белиала содержит принципы сатанинской магии и ее ритуалов. ПЕРЕД ТЕМ как начать совершать ритуалы из Книги Левиа-фана строго необходимо прочесть И ПОНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ Книгу Белиала. До этого же, никакого намека на успех не должно ожидаться от нижеприведенных тринадцати шагов.



Форма входа

Воскресенье, 24.09.2017, 17:05
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • MAGNIKA-DAGON © 2017